NEU: PriSecco – Alkoholfrei

Manufaktur Jörg Geiger – Perfektion und Leidenschaft

Die Säfte, die aus den alten WiesenObst-Sorten gepresst werden, haben eine klare Identität, aber um Speisen zu begleiten und zu komplementieren bedarf es einer geschmacklichen Vollkommenheit, die die Natur nicht bietet. Für die PriSeccos kombinieren wir daher Säfte, häufig sortenrein geerntet, mit Kräutern, Blättern und Blüten die wir anbauen oder auf den Streuobstwiesen und in den umliegenden Wäldern sammeln. Wenn Bukett, Aroma und Nachhall die perfekte Einheit bilden, wird ganz langsam Kohlensäure zugesetzt, bis der PriSecco im Glas so feinperlig und klar ist, wie ein Schaumwein. Um das zu erreichen braucht man technisches Können, Kreativität und die Inspiration der Natur.

Seit 2015 bieten wir auch Bio-zertifizierte PriSeccos an. Wir beziehen die Früchte von einigen größeren Bio-zertifizierten landwirtschaftlichen Betrieben in der Region. Bei einigen Cuvées setzten wir erstmals bewusst keine Kohlensäure ein, um eine andere Harmonie mit bestimmten Speisen zuzulassen.

‚Prickeln ohne Promille’ nehmen wir sehr ernst. Alkoholfrei bei uns ist wirklich genau das: ohne Alkohol. Ohne Einschränkungen können auch Kinder und Schwangere aromenstarke, säuerlich, erfrischende Getränke genießen.

Genießen Sie die Vielfalt der Aromen unserer prickelnden PriSeccos, Sie werden den Alkohol nicht vermissen!

weitere Informationen unter:
www.manufaktur-joerg-geiger.de

Close Cart